首页|外语部概况|党建工作|教学科研|师资力量|新闻公告|资源共享
最新动态
尚无内容。
规章制度
您的位置: 首页>>外语部概况>>规章制度>>正文
佳木斯大学行政值班值宿管理规定
2016-03-23 13:00   审核人:

为确保校园安全,预防事故发生,根据《企事业单位内部治安管理条例》规定,结合我校实际情况,制定本规定。

第一条 各单位党政领导对本部门的安全工作负有领导责任,要强化日常管理,开展安全防范意识和提升服务意识教育。学校保卫处和办公室负责行政值班值宿及校园安全工作的检查指导。对由于失职失察造成严重后果者,要追究当事人和领导责任。

第二条 学校实行三级值班值宿制度:即学校领导带班,机关干部总值班值宿,各楼舍、重点要害部位设值班值宿人员。

第三条 各教学单位安排本部门节假日的值班工作(楼舍共用的,由主要使用单位协调安排),取消教师值宿工作,遇有特殊情况具体安排;生产经营单位按照安全生产条例制定并严格执行值班值宿制度。

第四条 带班校领导是学校各项安全工作和紧急行政事务的总负责人。总值班值宿干部在带班校领导指挥下,协调处理值班值宿期间学校的各种安全问题和紧急行政事务,配合保卫、后勤等部门处理相应事件。

第五条 值班值宿人员必须坚守岗位,不得从事与值班值宿无关活动。出现空岗情况,追究值班人责任,给予相应处分。

第六条 值班值宿人员要认真做好值班记录,以备查阅。要保持通讯畅通,遇突发事件要及时报告保卫部门和带班领导。

第七条 本规定自下发之日起执行。原《佳木斯大学值班值宿暂行规定》(佳大校发【1998】4号)同时废止。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学公共外语教研部
地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号
电话:0454-8618609 邮编:154007
E-mail:jmsufzgh@163.com