首页|外语部概况|党建工作|教学科研|师资力量|新闻公告|资源共享|教学成果奖展示平台
最新动态
尚无内容。
课程建设
您的位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
小班授课与分级教学的措施
2016-03-23 12:56   审核人:

在1-4学期的大学英语课程中,根据分类指导、因材施教的原则,结合我校本科生培养目标的要求和教学资源现状,实施分类、分级教学动态管理。根据新生入学后的专业特点和英语基础,将所有新生分为四种教学类型:一表本科生、二表本科生、中外合作办学学生、艺体类学生。四种教学类型实施不同的教学模式,以适应个性化教学的实际需要。另外,在分类教学的基础上,公共外语部以口腔医学院、基础医学院、材料科学与工程学院、中外合作办学及艺体类专业学生为试点、实施了大学英语分级教学,并进行了动态管理,明显提高了教学效果。

大学英语作为公共课,普遍存在班额大、不利于听说训练的问题,针对这一现象,学校在一表口腔班、卓越工程师班、卓越医师班、网络精品课程试点班、以及生物科学、园林、法学、思想政治教育等专业的14个班级实行40人以下小班授课,配备优秀教师,提供优良教学环境,教学效果良好。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学公共外语教研部
地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号
电话:0454-8618609 邮编:154007
E-mail:jmsufzgh@163.com