首页|外语部概况|党建工作|教学科研|师资力量|新闻公告|资源共享|教学成果奖展示平台
最新动态
尚无内容。
课程建设
您的位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
教学体系
2016-03-23 12:57   审核人:

课程体系结构合理。学校按照《大学英语课程教学要求》,依据《佳木斯大学本科人才培养方案》及我校大学英语教学目标创建了我校特有的大学英语教学体系,即“以学生为中心,必修、选修相结合,课内、课外相补充”的教学体系。该体系体现了“个性化教学”,彰显了“以学生为中心”的教学理念。体系设置采用通识必修课与专业课相结合的结构,是集必修加选修、分类加分级、通用英语加专业英语、读写加听说、形成性评价加终结性评价、课上学习加自主学习于一体的教学模式,以英语语言知识与应用技能、学习策略和跨文化交际为主要内容的四年连贯的教学体系。(见大学英语教学体系示意图1、图2)

大学英语教学体系示意图1

大学英语教学体系示意图2

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学公共外语教研部
地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号
电话:0454-8618609 邮编:154007
E-mail:jmsufzgh@163.com