首页|外语部概况|党建工作|教学科研|师资力量|新闻公告|资源共享|教学成果奖展示平台
最新动态
尚无内容。
新闻报道
您的位置: 首页>>新闻公告>>新闻报道>>正文
评估专家组莅临外语部开展整改台账推进落实专项检查
2017-04-13 17:27   审核人:

4月13日上午8时,公共外语部在外语部会议室召开本科教学评估整改台账推进落实专项检查工作汇报会,会议由学校评估专家组组长黄儒敏主持,教学副主任佟靖代表外语部进行了评估整改台账推进落实情况汇报。专家组充分肯定了外语部的台账整改措施落实情况,并提出了非常有价值的意见和建议。

上午9:30,专家组进行“一对一”深度访谈,对外语部评估整改台账推进落实情况进行深度了解。

专家组进行听课、看课。

下午13:40,专家组现场考察外语部办公室、教科办及各教研室日常教学、工作档案。

下午15时,专家组召开座谈会,分别与教学管理干部、教师、学生进行座谈交流。

下午15:30,召开评估专家意见反馈会。专家组对外语部的教学工作提出了更高的要求,也为下一步的审核评估及教学工作指明了方向。外语部党总支书记、主任隋晓冰表示,外语部将高度重视各位专家提出的意见和建议,采取有效措施,切实解决专家组本次考察过程中提出的问题,切实为2017年学校审核评估做出贡献。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学公共外语教研部
地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号
电话:0454-8618609 邮编:154007
E-mail:jmsufzgh@163.com