您的位置: 首页>>新闻公告>>新闻报道>>正文
公共外语部举办“迎校庆,展风采”英语情景剧大赛
2017-07-14 18:14   审核人:

为庆祝佳木斯大学建校70周年,进一步落实学生英语实践教学,2017年7月14日下午,由公共外语部主办、校团委承办的“迎校庆,展风采”英语情景剧大赛决赛在音乐厅隆重举行。校领导宋远航、梁东辉、赵宝江,教务处、学生工作部(学生处)、团委主要领导及参赛选手所在学院党委领导、团委书记出席并观看了比赛。外语部主任隋晓冰,副主任郭铭,第五教研室主任何丽艳,第二教研室副主任张彦玲,第三教研室副主任陈尧担任评委。

大赛初赛即受到全校师生的广泛关注,来自16个学院的36支队伍经过层层筛选,最终确定10支队伍进入决赛。10支队伍分别是基础医学院《Anyone could be anything》、《灰姑娘》、《歌舞青春》、《英雄救美》、临床医学院《死亡诗社》、经济与管理学院《白雪公主》、外国语学院*旅游管理学院《高老庄抢亲》、教育科学学院、经济与管理学院《甄嬛传》、国际教育学院《I'm within you,my dad》及信息电子技术学院《倩女幽魂》。进入决赛的学生通过指导教师佟靖、闫佳玲、吴婷婷、曲秀艳、信传华、唐欣欣、王德忠、贾竑、李梅秀、石晶、张泓金利长达两个月的耐心指导与帮助,对剧本进行深入剖析,并加入自己的独到见解,大胆创新,使整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,最终用一部部精湛的情景剧带给现场观众一场视听盛宴。

本次大赛充分调动了学生学习英语的热情,为学生提供了一个展示自我,锻炼英语口语表达能力、表演能力和团队协作能力的舞台,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。

一等奖 白雪公主

二等奖 歌舞青春

二等奖 英雄救美

二等奖 甄嬛传