首页|外语部概况|党建工作|教学科研|师资力量|新闻公告|资源共享
最新动态
尚无内容。
通知公告
您的位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
2017年暑假放假时间、假期工作安排及秋季学期开学时间的通知
2017-07-03 10:10   审核人:

根据学校实际情况,现将我校暑假放假时间、假期工作安排及开学时间通知如下:

一、放假时间:

1、学生暑假从7月22日开始至8月25日结束。8月26日(星期六)、27日(星期日)返校报到,28日(星期一)正式上课。

2、教工暑假从7月22日开始至8月24日结束。8月25日(星期五),26日(星期六)、27日(星期日)上班。参加生产实习学生的假期由教务处安排,各医疗、生产、经营单位可根据实际情况自行安排放假时间。

二、假前、假期工作安排及有关要求

1、进一步加强学校作风建设,根据《中共黑龙江省委高校工委关于印发〈全省高校作风整顿实施方案〉的通知》(黑高工委[2017]26号)文件精神,结合《佳木斯大学作风整顿实施方案》要求,学校将利用假前及假期时间,集中开展作风整治工作。各级领导干部及广大教职工要紧密围绕学校党委中心工作,树立担当意识,严肃工作纪律,提高工作效率,以良好的工作作风,推动学校各项事业健康发展。

2、7月20日,我校将举行建校70周年庆典活动,目前各项准备工作正紧锣密鼓进行中。学校要求,各学院、各单位要严格按照学校统一工作部署,认真完成学校下达的各项工作任务,确保校庆活动顺利圆满完成。

3、下学期,我校将进行本科教学工作审核评估。各教学单位要利用假前及假期时间,严格按照高评中心、教务处等部门下达的工作任务,认真做好评估准备工作,试卷验收未合格、评教工作不合格前不准放假。

为保证校庆工作及审核评估工作任务有效完成,假前,任何人不准因私事请假外出;假期,教工外出严格履行请销假制度。

4、各学院、学生处、后勤管理处等相关部门要安排好特殊原因不能离校学生的管理、生活及学习,特别是要与保卫处联系共同做好学生安全工作。

5、教务处、学工部、团委、研究生部、后勤管理处及各学院要做好迎新的各项准备工作。

6、继续教育学院要认真组织好成人教育学生的暑期面授工作,留学生教育学院要安排好留学生的学习和生活,加强留学生的教育与管理,监管好留学生的外出活动。其他学院、单位和部门未经批准不得利用学校教学资源办班,更不得私自将教室出租办班。

7、各单位要严格控制假期上岗人数,上岗人员由部门提出上岗计划,报学校主管领导批准。

8、暑假期间,各单位、各部门要做好值班、值宿、防火、防盗等安全防范工作,加大各种安全隐患排查;保卫部门要加强假前和假期的日夜巡逻检查,确定责任区、责任人,实行责任追究制度,确保学校假期的安全稳定;机关各部门要认真做好“三服务”热线值班住宿工作,严禁脱岗漏岗,确保热线24小时畅通,遇有紧急和重要情况必须立即报告;假期期间各单位要进一步加强信息信访工作,认真协调和解决教职工、学生反映的问题,妥善处理群众意见,确保无越级上访事件。

三、为加强假期工作的领导,学校成立暑假工作领导小组。名单如下:

组  长:宋远航

副组长:赵培举

成  员(按姓氏笔划为序):

王  宏  王少青  王云龙  王琳琳  毛金军  史英春  李春江  赫庆辉  杨金铭  杨崇真  赵成生  徐  瑾

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学公共外语教研部
地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号
电话:0454-8618609 邮编:154007
E-mail:jmsufzgh@163.com